Статьи

Понятие лидогенерации и лида. Какими бывают лиды. Куда обратиться за заявками на кредит.

Понятие лидгенЛидогенерацией называют процесс создания, сбора, генерирования лидов. «Лид» происходит от английского слова «lead», что означает привести, то есть, это человек, заинтересованный в определённом продукте. Он совершает некое действие, реагируя на рекламу – заполняет анкету, заказывает обратный звонок, участвует в опросе и пр.,  оставляя свои данные, благодаря которым заказчики и узнают тех, кто конкретно нуждается в их товаре или услуге.  
 
Услуги лидгена нужны не только начинающим бизнесменам, решившим привлечь интерес к своей компании, ищущим своих клиентов. Увеличение прибыли важно в любом деле, а значит, найти заинтересованных пользователей стремятся все.
 
Лиды бывают нескольких видов.

  • холодные – не готовы платить прямо сейчас, особого интереса к продукту не проявляют, и именно эти лиды требуют особой работы, включающей рассылку и звонки;
  • теплые – они уже знают, чего хотят, изучили продукт и находятся на стадии выбора, как модели (услуги), так и компании;
  • горячие – готовы прямо сейчас платить. Такие клиенты самые востребованные.

Мы предлагаем самые качественные лиды, которые не перекупаем у других – мы генерируем их сами в результате своей деятельности по подбору кредитов. В итоге заказчик получит потенциальных заемщиков, уже готовых, например, к оформлению кредита. Цена на лид строго фиксированная.

Автор:

Статьи