Купить лиды

Что такое лиды, процесс лидогенерации. Купить лиды - отправить заявку, получить лиды на все виды кредита, банковские карты, антиколлектор, банкротство физических лиц.

Покупка заявок для бизнесаДля стабильного потока клиентов, контроля бизнеса, наращивания объема продаж, увеличения собственной прибыли без лидов не обойтись.

Лидогенерация всё больше пользуется спросом, ведь исследования показывают, что покупка готовых лидов вполне  оправдана. При этом при привлечении горячих лидов поток заявок стабилен и велик, а конверсия высокая, но высокая и стоимость. Любая биржа, предлагающая купить лиды на кредит, автоматически закладывают в цену заявки услуги маркетологов, что делает продукт дороже. Качество таких заявок не всегда на высоте.

Наши же заявки собираются в базу за счет нашей непосредственной деятельности – мы оказываем услуги по поиску и подбору кредита для физических и юридических лиц, которые для оформления заемных денег заполняют единую анкету на нашем сайте.

Если нужны заявки на такие виды кредита, как потребительский, под залог недвижимости (квартир, домов), для бизнеса, кредитные карты, автокредит, ипотека, антиколлектор, а так же на банкротство, то купить их можно в Филкос. Вместо рекламы нашего предложения предлагаем выгодную цену за качественный лид – от 80 руб. При этом мы делаем 25-процентный автоматический автовозврат при среднем показателе брака в 10-13%.

Что нужно для покупки
Чтобы купить лиды, заполните заявку, необходимо ответить на наш звонок, чтобы мы смогли обсудить все детали, оказать необходимую консультацию, определиться с предметом договора.

Кому нужны лиды

В нише кредитования конкуренция очень высокая, чтобы добиться успеха используются разные способы, в том числе, услуги лидогенерации. Воспользуйтесь ею, если Вы:

  • новичок и хотите привлечь клиентов, создать свою базу, охватить подходящую аудиторию;
  • если Вы давно в данной сфере и хотели бы продвинуться в ней дальше;
  • если у Вас есть желание зарабатывать больше.

Мы работаем со всеми регионами нашей страны, для того чтобы воспользоваться нашими услугами от Вас понадобится информация о сумме заявки, а так же контакты, имя и регион.

Автор: