Лиды на банкротство

Оформить лиды на банкротство можно с помощью партнерской заявки. Наша компания подберет актуальных на ноябрь 2022 года потенциальных клиентов специально для Вас и Вашего бизнеса. 

заявки на бфлЛиды на банкротство физ лиц, предлагаемые Филкос – это возможность получить целевых клиентов быстро и по цене от 100 руб, где конверсия на высоком уровне. Среди основных услуг компании и оказание юридической помощи по БФЛ. Наш процесс лидогенерации происходит за счет клиентов, рассчитывающих через наших юристов на списание долга по кредитам, и заполняющих анкеты на наших сайтах, и сайтах наших партнеров, то есть, трафик органический, постоянный, уверенный. База наших данных постоянно пополняется. 

Для получения лидов на банкротство физических лиц заполните заявку, таким образом, Вы получаете возможность узнать быстро все детали процесса продаж, необходимого объема заявок должников для Вашего бизнеса, какая для него понадобится сумма, как составить договор и пр. Для арбитражных управляющих, юр компаний, занимающихся банкротством – это очень удобный, доступный выгодный способ найти клиентов.

Лиды поступят или в CRM-систему, или в Личный кабинет, на электронную почту заказчика. Мы работаем с клиентами со всей России.

Автор: