О компании

Сведения о ФилкосФилкос оказывает услуги лидогенерации заявок на кредитование. Для получения лидов на ипотеку, займы, потребительский кредит, под залог недвижимости, автокредит, антиколлекторов, банкротство, кредитные карты заполните заявку, и наши специалисты свяжутся с Вами, чтоб обсудить детали, в том числе выяснить количество лидов, необходимых для Вашего бизнеса.
 
Для брокеров, банков и МФО мы готовим лиды клиентов, обратившихся к нам, чтобы получить кредит. Это органический поиск из настоящей выдачи, контекстная реклама, благодаря которым заявки всегда актуальные, с точными данными. Не придется ждать –  у Филкос трафик постоянный и стабильный.
 
Вы можете выбрать параметры клиентов – возраст, регион, сумма. Для привлечения большего числа целевых заявок, можно воспользоваться платными фильтрами –  кредитный рейтинг, подтверждение дохода, трудоустройство наличие собственности. Получать лиды можно в Личном кабинете, через CRM-системы, электронную почту.
Чтобы понимать, какая сумма нужна для оплаты лидов – цена наших заявок от 80 ₽. Филкос работает круглосуточно, по всей территории России.